猫粮什么样的好

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,猫粮什么样的好选猫粮的方法:一、看营养成分1、粗蛋白和粗脂肪猫咪对蛋白质需求高,最好选择36%~48%之间范围的,而且只有动物蛋白吸收率高,植物蛋白很低。粗脂肪最好选择在13%-18%之间,超过18%脂肪的猫粮,猫咪能接受就没问题,猫咪肠胃弱,容易软便,或者有肥胖问题最好不要选。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
猫粮什么样的好
亲亲您好,很高兴为您解答,猫粮什么样的好选猫粮的方法:一、看营养成分1、粗蛋白和粗脂肪猫咪对蛋白质需求高,最好选择36%~48%之间范围的,而且只有动物蛋白吸收率高,植物蛋白很低。粗脂肪最好选择在13%-18%之间,超过18%脂肪的猫粮,猫咪能接受就没问题,猫咪肠胃弱,容易软便,或者有肥胖问题最好不要选。
亲亲 您好 二、看配料表首先要看第一位或是前3位是不是肉,优质的猫粮,前3位都会是肉,而且会写明是什么肉。如果只写着禽类、肉,根本不知道是哪种肉,最好不要选择。其次看原料占比有没有公开,公开占比的猫粮,大部分都是好的猫粮,不敢说绝对,但敢于公开,证明对产品有信心,也愿意接受监督。
这个猫粮猫咪吃行吗
亲亲 您好 派派猫粮挺好的。派派猫粮是深州欧迪宠物食品有限公司旗下品牌,欧迪公司一直秉承着执着的探索和创新,真心关爱宠物健康,借大自然提供的优质食材,将营养和放心的猫粮带到猫咪的身边。
亲亲 您好 这款猫粮可以的哦。