小米10S为什么有卡有时候有信号有时候没信号

1个回答
摘要 亲,1、手机的sim卡有问题导致经常没信号,需要前往发卡运营商的营业厅办理换卡才能解决。2、手机的sim卡卡槽有问题导致sim卡与手机接触不良,所以经常没信号;这种情况需要联系售后检查、更换卡槽才能解决。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
小米10S为什么有卡有时候有信号有时候没信号
亲,1、手机的sim卡有问题导致经常没信号,需要前往发卡运营商的营业厅办理换卡才能解决。2、手机的sim卡卡槽有问题导致sim卡与手机接触不良,所以经常没信号;这种情况需要联系售后检查、更换卡槽才能解决。
3、手机系统有问题导致经常没信号,一般重启后即可恢复正常;若该问题频繁出现,则可以尝试将手机系统恢复为出厂设置状态或者升级到最新版本来解决。4、手机硬件有问题也会导致经常没信号,如手机的基带、天线、主板芯片等零部件故障,这种情况需要联系小米的官方售后服务进检修才能解决。