女朋友不愿意让我碰她什么情况

1个回答
摘要 您好,你让她觉得没有安全感,如果在一段恋情当中,你没有让对方感到安全感,那么这个时候女生是不会愿意让你触碰她的,
咨询记录 · 回答于2022-06-21
女朋友不愿意让我碰她什么情况
您好,你让她觉得没有安全感,如果在一段恋情当中,你没有让对方感到安全感,那么这个时候女生是不会愿意让你触碰她的,
亲,具体原因看个人情况,有可能是女方不爱男方,女方不觉得两人的关系够达到让男方碰的程度,她不想把自己的肉体这么快交给男方,这时男方要考虑自身的问题,给女方安全感,如果女方还是不让碰,可能就是其他原因了
我们在一起很久了,几乎现在都可以算是同居了,可是最两个月我们两个人发生关系都是我主动的,而且有时候她还拒绝我,而且我已经很控制自己的欲望了一个星期就两次,以前虽然她主动的次数也很少但是几乎都不会拒绝的,而且我的要求也不过分,生理期前后我都不会提这种事的
亲,一星期两三次就正常,
没有2,3次的,大多数时候她都是拒绝我
亲,每次做她有高潮吗?如果没有那就是拒绝您的理由
有高潮的,但是有时候她说我会顶到里面太长了
亲,要说实话,不说实话解决不了问题