做演员需要具备什么条件

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,做演员需要具备什么条件?当演员的基本条件,1、在生理条件上,演员需要有健康、灵活、匀称的体格,端庄秀丽的面容和五官(专演反面人物的除外),伶俐清晰的口齿语音,声音响亮,音色纯正,普通话标准等。2、为了生动、鲜明、形象而深刻地塑造好各种性格各异的人物形象,演员则必须具备较高的思想水平和较深的艺术造诣。还须具有丰富的想象力、敏锐的观察力、深刻的理解力和高度的表现力,让自己成为一块优质的材料和得心应手的表演艺术工具。3、演员应具有高度的表现力和摹拟力。这又是演员表演素质的一个重要标志。表现力包括心理形体动作的表现力、面部表情的表现力和言语动作的表现力。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
咨询记录 · 回答于2022-12-16
做演员需要具备什么条件
亲,您好,很高兴为您解答,做演员需要具备什么条件?当演员的基本条件,1、在生理条件上,演员需要有健康、灵活、匀称的体格,端庄秀丽的面容和五官(专演反面人物的除外),伶俐清晰的口齿语音,声音响亮,音色纯正,普通话标准等。2、为了生动、鲜明、形象而深刻地塑造好各种性格各异的人物形象,演员则必须具备较高的思想水平和较深的艺术造诣。还须具有丰富的想象力、敏锐的观察力、深刻的理解力和高度的表现力,让自己成为一块优质的材料和得心应手的表演艺术工具。3、演员应具有高度的表现力和摹拟力。这又是演员表演素质的一个重要标志。表现力包括心理形体动作的表现力、面部表情的表现力和言语动作的表现力。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
怎样说服父母当演员?演员可以谈恋爱吗
首先亮明态度。父母不同意当演员是担心你只是三分钟热度。所以要明确告诉父母自己真的很喜欢这一行,也很想去表演, 并且为梦想要付出行动,比如练习发音,学习练习形体,学习表演的相关知识等等,你要让父母看到你是认真的。♥️其次要了解清楚父母不同意你做演员的原因。这里我总结出来六个父母反对的因素 1学艺术没出路,工作不稳定,2圈内没有熟人能够帮你。3不了解行业前景,不知道能够发展到什么程度。4娱乐圈非常乱,5我学艺术花钱多,不分家庭负担不起,6认为演员是戏子,上不了台面。搞清楚父母反对的原因之后就需要有针对性的说服父母了,这时候我们就可以使用一些小技巧了,我把它叫做 赞同+认真的分析+我的想法 ♦️公式。比如,父母觉得演艺圈乱,你可以先赞同父母的观点,然后认真的给父母分析。娱乐圈在闪光灯下确实放大了很多缺点,但是,你想一下从事任何事业都会存在安全风险,现在其他行业也有很多的职称丑闻,说明坏人他哪里都有。娱乐圈不是个例。最后说出自己的想发。我总有一天会不在你们身边,会长大会独立,我现在应该学习的是应对坏人的能力,而不是一直被告诫远离某个行业。因为我迟早要独自面对风雨的。
演员可以谈恋爱吗
可以的
怎样说服父母当演员,父母接受不了自己的子女接吻戏?演员可以谈恋爱吗
其实不止是国外,国内很多人也是把表演当做艺术来追求的,并且也有很多优秀的表演艺术家,有老艺术家,也有虽然年轻但低调内敛演技精湛的青年艺术家。演员和明星是两个不同的概念,他们追求的是艺术,要做演员,做艺术家,而不是所谓的明星。这些老少艺术家们多半和你有个共同的特点,就是军政。所以我觉得你可以从这一点入手去劝说父母,有共同点后更容易被说服。他们中的很多人都是军政家庭出身或者自己参军成为军人。以解放军艺术学院表演系牛娜教授和张鹏教授为代表的老一辈艺术家们不仅为表演艺术奉献了一生,更为了将艺术和军人精神传承下去而牺牲了自己心爱的舞台,在讲台上为学生们默默奉献。
父母接受不了子女接吻戏怎样说服?,
医院工作和演员哪个好各说一下优缺点
1.如果家庭背景足够强大,强大到可以为演艺事业铺路的话,可以选择演员,众所周知,演员的收入普遍偏高,但没有家庭助力的话,这条路应该会比较困难;2.如果家庭背景没有那么强大的话,还是建议医生,虽然医疗行业也开始内卷,但根据自己水平不同,可以选择相应层次的医院,工作相对来说比较稳定,只是除了身处高位的医生,大多数医生就是普通工薪阶层,收入跟演员还是不能比。
那学习不好选医院工作还是演员
亲,小编这边建议你选择医院,目前娱乐圈里现在竞争太激烈了,你也需要从最底层开始的,医院相对于来说还是稳定一点的