女生说你了解我什么,我该怎么回答

1个回答
摘要 一,可以说出几条你们共同相处时你所了解到的她的喜好,比如她喜欢的人,喜欢的食物.最害怕的东西.二,你觉得她是个有美丽的女人,你认为她身上还有比以上你了解到的 东西更吸引你去了解她,让你更想去亲近她,更想去爱她;所以了解她的过程更是你想爱她的原因,聪明的男人听到我的建议选择个浪漫的时间来发表自己的想法更能打动她.不过我认为说这个问题的女人一定是不相信你对她的爱.努力啊.
咨询记录 · 回答于2022-12-17
女生说你了解我什么,我该怎么回答
女生说你了解我什么,我该怎么回答,我也不了解她
一,可以说出几条你们共同相处时你所了解到的她的喜好,比如她喜欢的人,喜欢的食物.最害怕的东西.二,你觉得她是个有美丽的女人,你认为她身上还有比以上你了解到的 东西更吸引你去了解她,让你更想去亲近她,更想去爱她;所以了解她的过程更是你想爱她的原因,聪明的男人听到我的建议选择个浪漫的时间来发表自己的想法更能打动她.不过我认为说这个问题的女人一定是不相信你对她的爱.努力啊.
你好,亲亲,如果你不了解他的话就不能乱说
和女生说话不要没有根据的说,这样会让他觉得你不靠谱
那我要怎么办
你可以说,我其实不了解你,所以才给你聊天啊