vivoy66手机忘记密码怎么解锁,清除数据还要输密码的怎么解?

1个回答
摘要 您好亲,vivo手 y66机忘记密码无法双清,双清需要先验证手机的密码,忘记密码可以使用手机绑定的vivo账号的安全问题重置一下密码。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
vivoy66手机忘记密码怎么解锁,清除数据还要输密码的怎么解?
您好亲,vivo手 y66机忘记密码无法双清,双清需要先验证手机的密码,忘记密码可以使用手机绑定的vivo账号的安全问题重置一下密码。
您好亲,vivo y66重置手机密码步骤如下:1、打开手机的解锁页面,输入错误的解锁密码,直到手机被锁定,点击忘记密码。2、输入手机绑定vivo账号安全问题的正确答案,点击确定。3、验证成功以后输入新的锁屏密码即可。4、设置新的锁屏密码以后,重新返回首页面输入密码就可以解锁了。