红玛瑙的功效与作用

1个回答
摘要 红玛瑙的功效与作用:红玛瑙的作用可以强化人体的以太禁网生理能量场,对人体七个能量脉轮作能量传输与开发。加强个人气魄与磁场,吸引正面力量与好运,增强运势。据说玛瑙可增强免疫功能,促进血液循环,强化新陈代谢,还能治疗失眠及避免产生恶梦,对甲状腺,胸腺及声带与太阳神经从中枢都有作用。同时玛瑙能消除压力与精神紧张,化解代沟,促进人与人之间的坦承相处真实相待,是保持家庭、公司、团体成员和谐相处的宝石。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
红玛瑙的功效与作用
红玛瑙的功效与作用✅✅亲亲您好。红玛瑙的作用可以强化人体的以太禁网生理能量场,对人体七个能量脉轮作能量传输与开发。加强个人气魄与磁场,吸引正面力量与好运,增强运势。据说玛瑙可增强免疫功能,促进血液循环,强化新陈代谢,让你头好壮壮不会手脚冰冷,还能治疗失眠及避免产生恶梦,对甲状腺,胸腺及声带与太阳神经从中枢都有作用。同时玛瑙能消除压力与精神紧张,化解代沟,促进人与人之间的坦承相处真实相待,是保持家庭、公司、团体成员和谐相处的宝石。
以上就是【红玛瑙的功效与作用】的所有回答,希望对您有所帮助