国际海运费一般多少钱

1个回答
摘要 3)特种货物运输特种货物运输包括危险品和鲜活商品的公路或铁路长途运输等。其中危险品公路长途运输费按照货物的性质及包装方式的不同而有所区别:液体危险品每吨公里0.50~1.00元;固体危险品每吨公里0.80~1.20元;气体类危险品每吨公里1.30~2.70元。(注:以上价格均为不含税价)
咨询记录 · 回答于2023-01-16
国际海运费一般多少钱
(1)整箱货一般按体积重量(即立方米)计费,每立方米为人民币1.10元。如货物不足一立方米则按一立方米算。例如,一个40尺柜的毛重约25吨,那么该柜的海运费约为4200元/柜。如果货物不足一吨时,则按实际重量计费。(注意:以上价格均为含税价)
(2)拼箱货通常情况下拼装货的运输费用比单件货的费用低得多。因为拼装货在运输过程中可以拆零散部件进行重新组合成整件商品再运输;同时由于是整车运输所以可降低单位成本;此外还可根据客户要求将不同规格、型号的商品进行混装等。
3)特种货物运输特种货物运输包括危险品和鲜活商品的公路或铁路长途运输等。其中危险品公路长途运输费按照货物的性质及包装方式的不同而有所区别:液体危险品每吨公里0.50~1.00元;固体危险品每吨公里0.80~1.20元;气体类危险品每吨公里1.30~2.70元。(注:以上价格均为不含税价)
.海运: 1)一般货物250美元/米 (含保险); 2)非一般货物:280美元/米 (含保险) 2.空运费: 1)一般货物:12美元/公斤 (含清关费)*重量 (以体积重量和实际重量中较大者为准)