人身意外险最高保额多少?

1个回答
摘要 你好,人身意外险,最高保额是100万元。如果发生了意外,保险公司最高赔偿的金额是100万。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
人身意外险最高保额多少?
你好,人身意外险,最高保额是100万元。如果发生了意外,保险公司最高赔偿的金额是100万。
人身意外险的最高保额为:1、个人意外伤害保险的最高保额为100万元,如果在保险公司进行书面投保,告知相应财务状况后,符合标准也可投保200万的保额;2、团体意外伤害保险的最高保额为50万,最低1000元。
在网上投保个人意外伤害保险最高只能投保100万,网上投保一般是无法选择200万保额的。
一个人最多买几份意外险
同一家保险公司,一个人可以保3份左右的意外保险。不同的保险公司,一个人可以同时购买多份意外保险产品,这个没有限制。
但是保多份意外险,并不意味着可以获得多次赔付。意外险中意外医疗保障属于报销型的,即使购买多份,报销费用也不可以超过实际所花销的医疗费用。
意外险的保险人同时买了多家保险公司产品,如果是身故最多赔多少
累计的保额最多是100万元,即使您投保了多份,也不会超过100万元。