张爱玲语录经典语录

1个回答
摘要 男⼈有了烟,有了啤酒,也就有了故事;⼥⼈有了钱,有了姿⾊,也就有了悲剧  17.夜晚,是哪⼀双⾼跟鞋在陪我跳舞?每⼀次都踩中我的疼痛⼜是哪⼀⽚朱唇在诱惑我,放弃⼀直回头张望的坚持?  18.⼈总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进⾏时却患得患失  19.每个⼥孩都希望⾃⼰爱上的是脚踏七彩云的⼤英雄孙悟空,因为她们觉得⾄尊宝太幼稚、不成熟、不成功、什么都没有可⼜有谁知道⾄尊宝变成孙悟空是以失去爱别⼈为代价呢?  20.记住了并不代表是永恒,忘却了也不等于没发⽣;缘起了与你携⼿望苍穹,缘灭了桃花陪我笑春风  21.⼈在天涯似夫妻,新欢情挚,⽼则⽆语,对视少味。常道:冷饭热⼀下  末记:如果你也曾为他她肝肠⼨断过,那么看完就请放⼼⼤胆地哭吧为逝去的青春,为追回不得的爱情若你哭不出来或不知我们所云:⼀是因为你太年轻,未经世事;⼆是平凡的⽣活已经将你打败,它剥夺了你⾝体⾥最宝贵、最温暖、最重要的地⽅,在这样的'夜⾥  22.曾经,我最爱的⼈对我说:“我爱你像⼤海⼀样深,像⼭峰⼀样⾼,像星星⼀样多”可到最后只剩下⽆尽的伤痛和遗憾现在,爱我的⼈却很少跟我说这些甜⾔蜜语,只记得我穿新鞋打脚,磨破了⽪,他会买来创可贴帮我贴上;我不⼩⼼从楼梯上滚落下来,他会⼼疼得要命,⼀个劲怪⾃⼰没有去扔垃圾,以⾄现在每次下楼,他都会很⼩⼼地护着我爱我的⼈也曾跟我说过:“爱可以是惊涛骇浪,但爱更要绵亘悠远!”当时我不信,现在,我信了  23.爱情就像海滩上的贝壳不要拣最⼤的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣⾃⼰最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩  24.⼈⽣就象⾼速⾏驶的列车,初恋正如路边美丽的风景。我们可以坐在车上静静的欣赏它,却不能跳下车去流连忘返。毕竟,终点站才是我们最终⽬的地  25.结婚那天你⼀定要来做我的伴郞,因为我们承诺过要⼀起⾛进婚姻的殿堂  26.⼈⽣就像⼀场舞会,教会你最初舞步的⼈却未必能陪你⾛到散场  27.男友拿着癌症报告书登上⽕车前,他说:“亲爱的,别哭如果是误诊,我就回来娶你!如果是确诊,我们就!”然后我们⼀起抱着头痛哭。。。  28.毕业那天晚上,你说“我看着你⾛,你先⾛”,我说“你先⾛”争执了很久,终于,你向南⾛,我向北⾛。我们约好谁都不许回头,因为我们知道⼈⽣没有回头路可⾛彼时的我们曾那样深爱着彼此!  29.都说从此天涯陌路什么是天涯?转⾝,背向你,
咨询记录 · 回答于2022-08-20
张爱玲语录经典语录
男⼈有了烟,有了啤酒,也就有了故事;⼥⼈有了钱,有了姿⾊,也就有了悲剧  17.夜晚,是哪⼀双⾼跟鞋在陪我跳舞?每⼀次都踩中我的疼痛⼜是哪⼀⽚朱唇在诱惑我,放弃⼀直回头张望的坚持?  18.⼈总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进⾏时却患得患失  19.每个⼥孩都希望⾃⼰爱上的是脚踏七彩云的⼤英雄孙悟空,因为她们觉得⾄尊宝太幼稚、不成熟、不成功、什么都没有可⼜有谁知道⾄尊宝变成孙悟空是以失去爱别⼈为代价呢?  20.记住了并不代表是永恒,忘却了也不等于没发⽣;缘起了与你携⼿望苍穹,缘灭了桃花陪我笑春风  21.⼈在天涯似夫妻,新欢情挚,⽼则⽆语,对视少味。常道:冷饭热⼀下  末记:如果你也曾为他她肝肠⼨断过,那么看完就请放⼼⼤胆地哭吧为逝去的青春,为追回不得的爱情若你哭不出来或不知我们所云:⼀是因为你太年轻,未经世事;⼆是平凡的⽣活已经将你打败,它剥夺了你⾝体⾥最宝贵、最温暖、最重要的地⽅,在这样的'夜⾥  22.曾经,我最爱的⼈对我说:“我爱你像⼤海⼀样深,像⼭峰⼀样⾼,像星星⼀样多”可到最后只剩下⽆尽的伤痛和遗憾现在,爱我的⼈却很少跟我说这些甜⾔蜜语,只记得我穿新鞋打脚,磨破了⽪,他会买来创可贴帮我贴上;我不⼩⼼从楼梯上滚落下来,他会⼼疼得要命,⼀个劲怪⾃⼰没有去扔垃圾,以⾄现在每次下楼,他都会很⼩⼼地护着我爱我的⼈也曾跟我说过:“爱可以是惊涛骇浪,但爱更要绵亘悠远!”当时我不信,现在,我信了  23.爱情就像海滩上的贝壳不要拣最⼤的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣⾃⼰最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩  24.⼈⽣就象⾼速⾏驶的列车,初恋正如路边美丽的风景。我们可以坐在车上静静的欣赏它,却不能跳下车去流连忘返。毕竟,终点站才是我们最终⽬的地  25.结婚那天你⼀定要来做我的伴郞,因为我们承诺过要⼀起⾛进婚姻的殿堂  26.⼈⽣就像⼀场舞会,教会你最初舞步的⼈却未必能陪你⾛到散场  27.男友拿着癌症报告书登上⽕车前,他说:“亲爱的,别哭如果是误诊,我就回来娶你!如果是确诊,我们就!”然后我们⼀起抱着头痛哭。。。  28.毕业那天晚上,你说“我看着你⾛,你先⾛”,我说“你先⾛”争执了很久,终于,你向南⾛,我向北⾛。我们约好谁都不许回头,因为我们知道⼈⽣没有回头路可⾛彼时的我们曾那样深爱着彼此!  29.都说从此天涯陌路什么是天涯?转⾝,背向你,
能不能再展开讲讲?
哪一句,你不懂?
已赞过