笔记本电脑用什么牌子好

1个回答
摘要 笔记本电脑用什么牌子好您好亲怎么选:首先思考两个问题: 其一,预算有多少。这直接决定了哪个价位段的产品适合你。 其二,买来做什么用。日常办公有日常办公的选择,专业应用有专业应用的选择,不同的使用需求决定了最终可选择的产品;然后再做打算。1、联想。 联想电脑是我国最大的电脑品牌,旗下的电脑系列有很多,并且针对不同的人是有不同的选择。2、惠普。 惠普作为全球销量top的电脑厂商,无论是在商用还是家用都做到极高的性价比。3、苹果。 苹果是美国高科技公司,平板电脑外观简约而不简单,大气但不雍容,拿在手中非常轻,便于携带。屏幕大而且显示效果极佳,娱乐效果强,电池续航能力强。希望可以帮助到您,谢谢,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-10-27
笔记本电脑用什么牌子好
笔记本电脑用什么牌子好您好亲怎么选:首先思考两个问题: 其一,预算有多少。这直接决定了哪个价位段的产品适合你。 其二,买来做什么用。日常办公有日常办公的选择,专业应用有专业应用的选择,不同的使用需求决定了最终可选择的产品;然后再做打算。1、联想。 联想电脑是我国最大的电脑品牌,旗下的电脑系列有很多,并且针对不同的人是有不同的选择。2、惠普。 惠普作为全球销量top的电脑厂商,无论是在商用还是家用都做到极高的性价比。3、苹果。 苹果是美国高科技公司,平板电脑外观简约而不简单,大气但不雍容,拿在手中非常轻,便于携带。屏幕大而且显示效果极佳,娱乐效果强,电池续航能力强。希望可以帮助到您,谢谢,祝您生活愉快
价格3000以内,性价比高的,一般用几个炒股软件,需要多大内存
笔记本电脑价格3000以内,性价比高的,一般用几个炒股软件,需要多大内存普通的配置就足够了。使用笔记本电脑炒股不需要太多的配置,本身炒股的软件要求的配置很低,只要能够正常使用的电脑都可以,那么用一台二手电脑也是完全可以够用的,通常来说4G内存就完全可以了。它不像那些游戏本必须要很高的配置,完全没有必要。
谢谢
星轴笔记本电脑是杂牌吗
您好亲没错,确实是杂牌子笔记本电脑。一般来说,正规品牌笔记本电脑有联想、华硕、戴尔、三星、宏基、惠普、东芝、日立、神舟、机械革命、华为、小米、清华同方、技嘉、方正、微星等品牌。剩下的都是杂牌电脑
性能不知道怎么
性能不知道怎么还可以,这款产品以15.6英寸仅重1kg,极具美感的设计和出色的功能性,搭载4核处理器,完美运行所有办公软件和热门游戏,性价比KO各大老品牌,稳坐今年笔记本电脑的性价比排行榜榜首第一位,可以说是今年到目前为止性价比最高的一款笔记本电脑。星轴max搭载的是英特尔四核四线处理器,,主频2.0GHz,睿频最高可以达到2.7GHz,带来了相当不错的性能表现,搭配上512G SSD高速固态硬盘和16GB运行内存,为轻薄笔记本带来更强劲的源动力,其传输速度和读写速度是普通硬盘的3-5倍。希望可以帮助到您,谢谢,祝您生活愉快