人力招聘专员面试时可能会问到什么问题

1个回答
摘要 面试人力资源岗位会被问到的问题如下:1、你有哪些地方吸引我们录用你而不是录用别人?2、人力资源专员这个岗位最吸引你的是什么?那么选择这个岗位你会给本公司带来什么?3、任职资格与素质模型的区别是什么?4、能谈谈你在应聘之前做过哪些准备吗?5、您的业余时间都做些什么?有什么爱好和进修计划?6、您最喜欢担任的人力资源角色是什么?7、您觉得人力资源管理部门能为企业做出什么样的贡献?
咨询记录 · 回答于2022-11-26
人力招聘专员面试时可能会问到什么问题
亲您好,很高兴为您解答,人力招聘专员面试时可能会问到1、六大模块的掌握程度 2、为什么想也这个行业,因为喜欢还是觉得简单。 3、有没有过相关经验,招聘软件会用哪几个,表格会做么,函数公式熟练么。 4、之后的职业规划是什么样的!
1.请你自我介绍一下。 这个每个面试都会问到的,所以事先背熟比较好2.请你说一下人力资源包括几个版块? 就六大版块啦(规划、招聘、培训、绩效考核、薪酬与福利、员工劳动关系)3.在这几个版块当中,你认为你最擅长的是哪个版块,并谈一下你对这个 板块的认识。 哈哈,这个就详细看书去吧。
面试人力资源岗位会被问到的问题如下:1、你有哪些地方吸引我们录用你而不是录用别人?2、人力资源专员这个岗位最吸引你的是什么?那么选择这个岗位你会给本公司带来什么?3、任职资格与素质模型的区别是什么?4、能谈谈你在应聘之前做过哪些准备吗?5、您的业余时间都做些什么?有什么爱好和进修计划?6、您最喜欢担任的人力资源角色是什么?7、您觉得人力资源管理部门能为企业做出什么样的贡献?
已赞过