农商银行提前还房贷有什么规定吗

1个回答
摘要 您好,亲亲。农商银行提前还房贷规定如下:1、农商银行通常要求提前还款者提前15个工作日左右提交书面或电话申请,农商银行审批提前还贷申请,申批通过,申请人就可以贷相关资料到银行办理提前还款业务。 2、农商银行房贷提前还款违约金的收取跟还款的金额、时间有关,如果贷款一年内申请提前还款银行就会收取违约金,如果贷款一年后提前还款,不收取违约金或违约金很少,具体的违约金数额,能从房贷合同里面找到。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
农商银行提前还房贷有什么规定吗
您好,亲亲。农商银行提前还房贷规定如下:1、农商银行通常要求提前还款者提前15个工作日左右提交书面或电话申请,农商银行审批提前还贷申请,申批通过,申请人就可以贷相关资料到银行办理提前还款业务。 2、农商银行房贷提前还款违约金的收取跟还款的金额、时间有关,如果贷款一年内申请提前还款银行就会收取违约金,如果贷款一年后提前还款,不收取违约金或违约金很少,具体的违约金数额,能从房贷合同里面找到。
1、住房贷款不足一年的罚息三个月,需提前一个月申请方可提前还款;2、住房贷款满一年不足二年的罚息二个月,约5个工作日后拿房产证注销过户;3、住房贷款满二年不足三年的罚息一个月;4、住房贷款三年以上的已抵押合同为准。
已赞过