平安车险怎么买最划算2022多少钱

1个回答
摘要 亲亲,平安车险2022年购买最划算的方法是只购买交强险一年950元。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
平安车险怎么买最划算2022多少钱
亲亲,平安车险2022年购买最划算的方法是只购买交强险一年950元。
亲亲,交强险是必买的,所以最划算的方法也是只购买交强险,其他商业险不买。
亲亲,如果要选择商业险,按照重要性排列,分别是三者险,车损险,座位险,盗抢险,玻璃险。
亲亲,最重要的是三者险,三者险是交强险的补充,车损险是赔偿自己爱车的,如果商业险的选择,那就只选这两个就够了。