海南房地产销售有限公司有哪些

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你解答:1、海南雅居乐房地产开发有限公司2、海航地产控股(集团)有限公司3、三亚鹿回头旅游区开发有限公司4、海口投源实业开发有限公司5、海南三亚湾新城开发有限公司6、海南万科房地产开发有限公司7、海南福安集团8、三亚中铁置业有限公司9、海南鸿洲置业集团股份有限公司10、海南天泓基业实业有限公司
咨询记录 · 回答于2022-11-10
海南房地产销售有限公司有哪些
亲,你好,很高兴为你解答:1、海南雅居乐房地产开发有限公司2、海航地产控股(集团)有限公司3、三亚鹿回头旅游区开发有限公司4、海口投源实业开发有限公司5、海南三亚湾新城开发有限公司6、海南万科房地产开发有限公司7、海南福安集团8、三亚中铁置业有限公司9、海南鸿洲置业集团股份有限公司10、海南天泓基业实业有限公司
房地产(realestate)是一个综合的较为复杂的概念,从实物现象看,它是由建筑物与土地共同构成。土地可以分为未开发的土地和已开发的土地,建筑物依附土地而存在,与土地结合在一起。建筑物是指人工建筑而成的产物,包括房屋和构筑物两大类。