iphone照片无故消失怎么恢复

1个回答
摘要 您好,方法一、可能是手机系统出现了BUG,把手机关机重启一下即可。方法二、或者是因为手机照片流被关闭了导致照片消失,重新将照片流开启即可:1、打开苹果手机设置;2、点击屏幕上方的个人账号信息;3、点击iCloud;4、找到照片选项并点击它;5、最后点击开启我的照片流开关就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
iphone照片无故消失怎么恢复
您好,方法一、可能是手机系统出现了BUG,把手机关机重启一下即可。方法二、或者是因为手机照片流被关闭了导致照片消失,重新将照片流开启即可:1、打开苹果手机设置;2、点击屏幕上方的个人账号信息;3、点击iCloud;4、找到照片选项并点击它;5、最后点击开启我的照片流开关就可以了。
相册里一些照片突然没了
iPhone系统有时会出现一些BUG,导致iPhone手机上面的部分照片不见。当我们遇到iPhone照片突然不见的时候,请先把手机关机重启一下,之后开机起来,在查看iPhone照片里面是否可以显示出消失的照片了。
我要选哪个方法
亲通用1-2方法
好的
这样弄吗
亲,按照步骤操作的吗
嗯,按照操作步骤即可
因为手机照片流被关闭了导致照片消失,重新将照片流开启即可:1、打开苹果手机设置;2、点击屏幕上方的个人账号信息;3、点击iCloud;4、找到照片选项并点击它;5、最后点击开启我的照片流开关就可以了。