我和男朋友说他经常都不回我消息,他说回啥,他说重要的消息不是都回了我的吗,然后说我又因为这个跟他吵

1个回答
摘要 您好,根据您的问题描述,我觉得这其实是你们性格中有差异,比如他不是一个特别喜欢平常在干什么都和别人报备的人,简单点来说,就是一个没有分享欲的人。但是你希望你的另一半不管在干什么都能给你说一下,好让你了解一下他在干什么,同时满足你被重视的感觉。这其实是你们性格中的差异,这样的情况的话,你可以和他谈一谈的,比如他可以试着让他主动的和你说一下,而你也可以适当的问一下,给对方一个台阶的。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
我和男朋友说他经常都不回我消息,他说回啥,他说重要的消息不是都回了我的吗,然后说我又因为这个跟他吵架,他说他忘了回我我就不会给他发消息吗,然后我说你一天在干嘛我都不知道,他说我可以问他,我说比起被问,你也更喜欢对方主动说吧,他说我也从来没有主动告诉过他我在干嘛,我真不知道应该怎么和他沟通,
您好,根据您的问题描述,我觉得这其实是你们性格中有差异,比如他不是一个特别喜欢平常在干什么都和别人报备的人,简单点来说,就是一个没有分享欲的人。但是你希望你的另一半不管在干什么都能给你说一下,好让你了解一下他在干什么,同时满足你被重视的感觉。这其实是你们性格中的差异,这样的情况的话,你可以和他谈一谈的,比如他可以试着让他主动的和你说一下,而你也可以适当的问一下,给对方一个台阶的。
感情这个东西,其实是需要互补,也需要相互体谅的,毕竟两个人的性格方面也不可能完全一致的,这些东西是需要你们从交谈中,或者从生活中慢慢的为对方改变的。
为什么要我主动跟他说啊?我跟他异地,因为疫情很长时间没见面了,现在每天的情况就是,每天早安晚安,有时候给他发的消息他可能很久才回你,偶尔可能会给你讲他在做什么,然后每天就是问我要不要打游戏一起打游戏,我跟他从以前开始就一直吵架,无外乎就是我疑心重,他有时候很长时间不回消息什么的,然后今天又说到这个问题了,他就说让我主动问,他就说我也没有主动告诉他我在做什么这些
如果是异地的话,那就更应该问他在干什么了,其实你不觉得异地恋经常性的不回消息很反常吗?这个时候你不问,那你要等到什么时候问?等到以后的早安晚安都没有的时候再问吗?
说白了,其实他心里也就是没有我吧,嗯,我也是这样想的,只是说实在的,放下怎么可能这么简单就放下,我也没有主动的和他发消息或者找他聊天,一般都是他问我要不要打游戏,然后一起打游戏,我不知道这种还有没有继续的必要,不知道什么办法可以让他改变,就是能意识到我很重要
能让一个男人意识到一个女孩很重要的情况下,那就是失去。失去对于一个男生来说,是不可接受的,那时候他就会意识到你的重要性。但是这个有一个很重要的前提,那就是你男朋友心里还有你,如果没有你的话,那说实在的,也没必要在继续下去了。毕竟现在你们异地恋已经发展成这样了,每天也就那么几句话,然后就是打游戏。
对,所以你能教我具体怎么做吗,我也想试试,如果他觉得无所谓的话就这样自然而然的断开对我也好
那很简单呀,你就正常告诉他,因为你们异地恋,每天见不到面,然后现在每天聊天也都只是那么几句话,现在你觉得他对你的喜欢没有以前那样强烈了,所以要不分开一段时间吧,然后就看他的反应就行。或者,异地恋最直接的方法就是在他不知道的情况下去他的城市,在遇见他以后,打电话问他干什么就行了。
以前有试过的,我我也放下了,三天我压根没有找他也没有想他,第四天他突然给我发消息,说想跟我去看那时候上映的一部电影,然后反正又好了,我不知道他到底怎么想的,你要说他不喜欢你吧,有时候又喜欢,你说他喜欢你吧,有时候又觉得不喜欢
这种情况,特别是异地恋来说,忽冷忽热的其实最煎熬,正如你说的,有时候你觉得他喜欢你,但有时候又觉得不喜欢,与其这样纠结,不如抽个时间去他的城市看一看吧,也好让自己心里清楚自己在他心里到底处于什么样的位置