美容院骗局有哪些

1个回答
摘要 亲,美容院骗局有大概分为美容院对男士、女士、非会员、会员等人士的套路。对男士:不要以为男士就不去美容院哦,男士被美容院坑的还是不少的,有的男士是真有祛痘需求,有的男士就是色欲熏心。对男士美容院就是叫几个小姑娘围着男士各种夸啊,各种哄啊,软硬兼施,先把男士哄到一定高度让他不好意思拒绝,然后又说一些激你的话,中途又给你来点暧昧动作,有些男士跟我说这中间其实还挺享受的哈,然后莫名其妙就把钱掏了。对女士:每个行业都有销售手段,针对女性都是抓住了女生感性、心软的特性,各种对你关心,嘘寒问暖,给你买点吃的用的,一起讨论老公孩子,取得女士的信任,然后就开始卖惨啊,说完不成业绩。或者说我给你争取了很大的优惠我对你可好了,我们对你是最好的。希望能帮到您!祝您平安顺遂!
咨询记录 · 回答于2022-12-08
美容院骗局有哪些
亲,美容院骗局有大概分为美容院对男士、女士、非会员、会员等人士的套路。对男士:不要以为男士就不去美容院哦,男士被美容院坑的还是不少的,有的男士是真有祛痘需求,有的男士就是色欲熏心。对男士美容院就是叫几个小姑娘围着男士各种夸啊,各种哄啊,软硬兼施,先把男士哄到一定高度让他不好意思拒绝,然后又说一些激你的话,中途又给你来点暧昧动作,有些男士跟我说这中间其实还挺享受的哈,然后莫名其妙就把钱掏了。对女士:每个行业都有销售手段,针对女性都是抓住了女生感性、心软的特性,各种对你关心,嘘寒问暖,给你买点吃的用的,一起讨论老公孩子,取得女士的信任,然后就开始卖惨啊,说完不成业绩。或者说我给你争取了很大的优惠我对你可好了,我们对你是最好的。希望能帮到您!祝您平安顺遂!
哪种属于轻医美骗局?
就是中老年医美热度不断攀升,“爱美”和“变年轻”不再是年轻人的专利,银发族医学美容支出逐年升高,除皱瘦脸、玻尿酸、紧致抗衰、美白嫩肤等,都成为中老年人青睐的轻美项目。有些人就是利用中老年想变年轻的心里骗人。[比心][比心]  跟风尝试轻医美,花钱还没效果