小说里满是遗憾的台词

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答 小说里满是遗憾的台词——答案:“我这一生很短,故事不长,四字概括,爱而不得”——谈婉兮《暗黑系暖婚》“下辈子,我要做你的心脏,我不跳,你就得si”——西门龙樱《拒嫁豪门》“听闻,你有了新欢,以后,我的英雄,就要为另一个女孩阵仗疆场血溅四方了”——程未晚《亿万星辰不及你》“满意啊,至少这辈子,你曾说过要娶我”——宁天心《许你万丈光芒好》
咨询记录 · 回答于2022-09-26
小说里满是遗憾的台词
亲亲,很高兴为您解答 小说里满是遗憾的台词——答案:“我这一生很短,故事不长,四字概括,爱而不得”——谈婉兮《暗黑系暖婚》“下辈子,我要做你的心脏,我不跳,你就得si”——西门龙樱《拒嫁豪门》“听闻,你有了新欢,以后,我的英雄,就要为另一个女孩阵仗疆场血溅四方了”——程未晚《亿万星辰不及你》“满意啊,至少这辈子,你曾说过要娶我”——宁天心《许你万丈光芒好》
《恰似寒光遇骄阳》“明明是我先遇上你,我先爱上你的,为什么最后你却不是我的……”《掌中之物》“那个我试图用生命挽回的孩子,他的眉目里是否有我的影子”