苹果xsmax电池寿命一个月掉百分之八属于正常现象吗?

1个回答
摘要 iPhone XS Max256国行,3个月电池容量掉到96%正常不? 3个月消耗掉4%的容量确实是有些废电池,从你的描述中可以看出是属于重度使用。一天两充三个月就是充电180次,相当于135次充电循环。 一般来说一块电池到使用寿命耗尽,其充电次...您好 苹果xsman的电池还剩百分之八八,还是很不错的,因为苹果xsmax已经发布两年了 ,这个容量对于两年的手机来说,算是保养的很好了。希望能帮助到您哦,望采纳。属于正常情况苹果xsmax电池在使用过程中,电池效率是会存在损耗的,是正常的,但入股是短时间从88掉至83,可能是使用不对。电池作为能量来源,可以得到具有稳定电压,稳定电流,长时间稳定供电,受外界影响很小的电流,并且电池...
咨询记录 · 回答于2022-10-27
苹果xsmax电池寿命一个月掉百分之八属于正常现象吗?
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
iPhone XS Max256国行,3个月电池容量掉到96%正常不? 3个月消耗掉4%的容量确实是有些废电池,从你的描述中可以看出是属于重度使用。一天两充三个月就是充电180次,相当于135次充电循环。 一般来说一块电池到使用寿命耗尽,其充电次...您好 苹果xsman的电池还剩百分之八八,还是很不错的,因为苹果xsmax已经发布两年了 ,这个容量对于两年的手机来说,算是保养的很好了。希望能帮助到您哦,望采纳。属于正常情况苹果xsmax电池在使用过程中,电池效率是会存在损耗的,是正常的,但入股是短时间从88掉至83,可能是使用不对。电池作为能量来源,可以得到具有稳定电压,稳定电流,长时间稳定供电,受外界影响很小的电流,并且电池...