移动注销手机号剩余话费怎么办

1个回答
摘要 移动线上注销手机号退话费方法:打开手机桌面,登陆移动APP。进入主页面,点击下方菜单栏“首页”。再点击导航栏下方最后一项“更多”。左侧菜单选择“和生活”,然后再点击“在线销号”。填写自己的姓名、手机号 、服务密码等相关信息,即可完成销号,但是如果账户内还有剩余话费,要转移到其他移动号码上。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
移动注销手机号剩余话费怎么办
移动线上注销手机号退话费方法:打开手机桌面,登陆移动APP。进入主页面,点击下方菜单栏“首页”。再点击导航栏下方最后一项“更多”。左侧菜单选择“和生活”,然后再点击“在线销号”。填写自己的姓名、手机号 、服务密码等相关信息,即可完成销号,但是如果账户内还有剩余话费,要转移到其他移动号码上。
用户在办理销户业务的时候,账户话费余额分以下情况处理:1、通过现金方式预存的话费,剩余部分直接通过现金方式退还。在营业厅通过现金方式缴纳的预付款,用户可以办理退费。该预付款按原交费方式退还,用户可选择将剩余预付款直接退还至用户指定的银行账户中或将预付款转为预存款,也可转给其他本地联通在网用户。2、赠送费用、专款费用、未解冻的预存款,不支持退回。3、通过网上营业厅、手机营业厅客户端等官方渠道购买一卡充充值卡充值缴费的,整数部分退还一卡充充值卡,零头部分使用现金补足,用户也可选择转给其他归属地在网用户使用。4、通过支付宝等第三方渠道充值缴费的,账户余额不可退还,用户可将余额结转到由本人指定的其他本地在网的账户上。 5、预付费用户申请销户,销户时,用户通信账户余额不予退还,用户可将全部通信账户余额转移至用户指定的其它正常在用状态的本地号码。 温馨提示:销户需将欠费缴清,同时各地市业务政策存在差异,具体情况以当地政策为准。
移动号码销户后剩余话费有2种处理方式1.移动营业厅会以现金或者银行卡转账形式将剩余话费退给用户2.将剩余话费转移到同一归属地用户指定的另一个移动用户号码账户上