翻开新的一页作文

1个回答
摘要 进入中学,我就是中学生了,再也不是懵懂的小学生了。进入中学,课程增加了,我的学业任务加重了,我对一切事物都感到陌生。刚开始,我觉得中学的课程很难,怕自己理解不了,压力很大。但经过一段时间的接触,我慢慢地适应下来。虽然中学的课程繁多,看似多么的困难,但接触久了,你会发现它就像一个宝藏,等着你去发现挖掘。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
翻开新的一页作文
亲亲,您好,您是哪个年级呢?需要多少字的作文呀
七年级600。
一本书籍,翻开新的一页,你能学到丰富的知识;一本画册,翻开新的一页,你能看到一个个性格鲜明的人物……进入中学,翻开新的一页,你能打开一个全新的世界。
结束小学六年的生活,我们脱下了稚气的外套,换上了成熟的校服。我们打开了中学的大门,翻开新的一页。
进入中学,我就是中学生了,再也不是懵懂的小学生了。进入中学,课程增加了,我的学业任务加重了,我对一切事物都感到陌生。刚开始,我觉得中学的课程很难,怕自己理解不了,压力很大。但经过一段时间的接触,我慢慢地适应下来。虽然中学的课程繁多,看似多么的困难,但接触久了,你会发现它就像一个宝藏,等着你去发现挖掘。
在这里,我学到了许多我从未了解过的知识,这些知识开阔了我的眼界,给我的生活带来了乐趣。有一些难的知识,它给我带来了意想不到的惊喜,也让我迎来了新的挑战。这些知识让我的生活丰富多彩,让我的生活处处充满挑战。
在这里,我结识到很多的朋友,我们一起探讨问题,一起辩论,一起嬉戏。在获得友谊的同时,我们获得了知识。
在中学,我会遇到许多坎坷,但是我相信只要我努力坚持,就能越过这坎坷。在中学,我会觉得有压力,但只要我调节好自己的情绪,就会化压力为动力。
进入中学,翻开新的一页,打开了一个全新的世界,精彩缤纷的故事等待着我们去书写。在知识的海洋里面,有无数的宝藏等着我们去开采获取。
亲亲,您可以结合我发给您的思考一下,再结合自身实际情况加以修改,就可以了呢
好的,前后我会了。 就是中间没头绪
开头结尾都是很简单的
中间你加一些自己的切身感受就可以了
写作文吗就得要流露真情实感,才能得高分