对方来视频我手机不显示是怎么回事?

1个回答
摘要 亲亲,您的微信别人打视频跟我,您看不到手机上显示原因如下一,关闭了语音和视频通话邀请通知选项,或者音乐设置为无,导致不能收到视频通话通知。按以下操作即可解决不能接受通知的问题:(一) 微信关闭了通知进入手机微信设置,再进入新消息提醒;将通知开关中【接收语音和视频通话邀请通知】后面的按钮打开;通过上一步操作,一般就能够恢复通话提醒了。(二)通知打开了,音乐设置成了无接着第一步,点击进入声音与振动中的【语音和视频通话邀请】,进入【音视频通话邀请通知】,点击进入【声音】,选择要使用的提示音即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
对方来视频我手机不显示是怎么回事?
我的微信别人打视频跟我,我看不到手机上显示。
您好,亲亲。很高兴为您解答,我是你的专属电子答主邹邹老师。对方来视频我手机不显示是怎么回事如下
一,关闭了语音和视频通话邀请通知选项,或者音乐设置为无,导致不能收到视频通话通知。按以下操作即可解决不能接受通知的问题:(一) 微信关闭了通知进入手机微信设置,再进入新消息提醒;将通知开关中【接收语音和视频通话邀请通知】后面的按钮打开;通过上一步操作,一般就能够恢复通话提醒了。(二)通知打开了,音乐设置成了无接着第一步,点击进入声音与振动中的【语音和视频通话邀请】,进入【音视频通话邀请通知】,点击进入【声音】,选择要使用的提示音即可。
亲亲,您的微信别人打视频跟我,您看不到手机上显示原因如下一,关闭了语音和视频通话邀请通知选项,或者音乐设置为无,导致不能收到视频通话通知。按以下操作即可解决不能接受通知的问题:(一) 微信关闭了通知进入手机微信设置,再进入新消息提醒;将通知开关中【接收语音和视频通话邀请通知】后面的按钮打开;通过上一步操作,一般就能够恢复通话提醒了。(二)通知打开了,音乐设置成了无接着第一步,点击进入声音与振动中的【语音和视频通话邀请】,进入【音视频通话邀请通知】,点击进入【声音】,选择要使用的提示音即可。
亲亲,如果以上情况都没有,就是手机系统出现问题了呢。
亲亲,视频通话,又称视频电话,分为走IP线路以及走普通电话线路两种方式。视频通话通常指基于互联网和移动互联网(3G-5G互联网)端,通过手机之间实时传送人的语音和图像(用户的半身像、照片、物品等 )的一种通信方式。
亲亲,就是您图片里的语音和视频通话提醒
是把他们关掉吗?
亲亲,不是把他们关掉呢。是把他们打开呢。
我这个全部是开着的,但是别人打视频给我的时候,我手机屏不会亮,也看不着对方打来的。
亲亲,您这个全部是开着的,但是别人打视频给您的时候,您手机屏不会亮,也看不着对方打来的原因是手机系统出现问题了呢,导致您接不到通话
接是能接,但是必须得把密码打开了才能返回微信才能接到。
系统出现问题要怎么去弄呢?
亲亲,接是能接,但是必须得把密码打开了才能返回微信才能接到解决办法如下进入设置--状态栏与通知中开启“在锁屏显示”,或开启“来锁屏通知时亮屏”后,打开“亮屏提醒”(仅部分机型支持);
亲亲,系统出现问题要怎么去弄呢方法为需要您去售后维修