怎样去横店做群众演员

1个回答
摘要 亲亲您好,去横店做群众演员方法如下,要去横店做演员的话,一定要提前去办理一张演员证,我们可以准备好暂住证和当地的一张电话卡。然后再去当地的派出所办理横店的演员证,一般情况下十块钱就可以成功办理演员证了。当我们有了演员证之后,就可以凭借演员转进入到片场,这时候就可以和常务联系如果他们需要群众演员,咱们就去应聘就可以了。一般群众演员都是没有台词的,就装装尸体或者是路人甲之类的,工资也不是特别高一般是五六十块钱一天,但是当做体验生活,也还是可以的。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
怎样去横店做群众演员
亲亲您好,去横店做群众演员方法如下,要去横店做演员的话,一定要提前去办理一张演员证,我们可以准备好暂住证和当地的一张电话卡。然后再去当地的派出所办理横店的演员证,一般情况下十块钱就可以成功办理演员证了。当我们有了演员证之后,就可以凭借演员转进入到片场,这时候就可以和常务联系如果他们需要群众演员,咱们就去应聘就可以了。一般群众演员都是没有台词的,就装装尸体或者是路人甲之类的,工资也不是特别高一般是五六十块钱一天,但是当做体验生活,也还是可以的。
现在招人吗?
是的