女朋友说我不懂事怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴和你交流,我觉得如果女孩子说你不懂事,那说明你有一些做法确实不能让他接受,这个时候你应该好好考虑一下自己所做的一些事情,哪些是不被对方所接受,对方在哪些方面是比较注意的
咨询记录 · 回答于2022-11-19
女朋友说我不懂事怎么办
你好,很高兴和你交流,我觉得如果女孩子说你不懂事,那说明你有一些做法确实不能让他接受,这个时候你应该好好考虑一下自己所做的一些事情,哪些是不被对方所接受,对方在哪些方面是比较注意的
所以在感情当中有很多这样的时刻,自己没有什么感觉,但是对方却很注重这些细节,有的时候就是对方的底线,所以你做了以后,对方就会感觉,你不懂它说这个时候你就应该调整,有些话就不能说,有些事情就不能做
尤其是两个人,刚开始认识的时候,一切可能还不是很了解,所以有的时候经常会做一些对方不能接受,但是你又觉得,很平常的事情
和女朋友相处的过程可能就是对一个男人的考验,你要考虑对方的感受和想法,要哄对方开心,要对自己的一举一动,是否会引起对方的不满而考虑?所以有女朋友是一件很麻烦的事情,尤其是想要哄她开心