苹果11手机两张卡使用为什么有一个无服务一张电信一张移动,移动卡却用不了

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,苹果11双卡一张卡无法使用怎么回事?答:苹果手机双卡如果有一个无服务,可能是您的两个卡槽中其中一个的接触不良,或者说恁其中一个没有插卡啊,或者说您的卡出现了某种问题,也有可能是林所差的卡在您所处的地段。就是没有服务,因为运行商所搭的基带所建的信号塔的位置都是有所不同的,这种情况建议您沟通你没有服务的那张卡的运营商客服进行。嗯,处理进行咨询。1、排除一下sim卡的消磁、接触不良、无损坏等,最好的办法就是换个手机测试一下这个卡是否正常2、那个正常卡测试一下该手机sim卡槽是否正常能读取,排除一下3、通常正常使用下,卡槽不会除问题,一般sim卡会有问题,除非卡槽被人暴力的损坏过、进水等
咨询记录 · 回答于2022-11-29
苹果11手机两张卡使用为什么有一个无服务一张电信一张移动,移动卡却用不了
亲,你好,很高兴为您解答,苹果11双卡一张卡无法使用怎么回事?答:苹果手机双卡如果有一个无服务,可能是您的两个卡槽中其中一个的接触不良,或者说恁其中一个没有插卡啊,或者说您的卡出现了某种问题,也有可能是林所差的卡在您所处的地段。就是没有服务,因为运行商所搭的基带所建的信号塔的位置都是有所不同的,这种情况建议您沟通你没有服务的那张卡的运营商客服进行。嗯,处理进行咨询。1、排除一下sim卡的消磁、接触不良、无损坏等,最好的办法就是换个手机测试一下这个卡是否正常2、那个正常卡测试一下该手机sim卡槽是否正常能读取,排除一下3、通常正常使用下,卡槽不会除问题,一般sim卡会有问题,除非卡槽被人暴力的损坏过、进水等
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
亲,你好,很高兴为您解答,苹果11双卡一张卡无法使用怎么回事?答:苹果手机双卡如果有一个无服务,可能是您的两个卡槽中其中一个的接触不良,或者说恁其中一个没有插卡啊,或者说您的卡出现了某种问题,也有可能是林所差的卡在您所处的地段。就是没有服务,因为运行商所搭的基带所建的信号塔的位置都是有所不同的,这种情况建议您沟通你没有服务的那张卡的运营商客服进行。嗯,处理进行咨询。1、排除一下sim卡的消磁、接触不良、无损坏等,最好的办法就是换个手机测试一下这个卡是否正常2、那个正常卡测试一下该手机sim卡槽是否正常能读取,排除一下3、通常正常使用下,卡槽不会除问题,一般sim卡会有问题,除非卡槽被人暴力的损坏过、进水等