请个一对一上门家教老师一般多少钱?

1个回答
摘要 亲,你好。请个一对一上门家教老师一般要400元一天。因为以上海为例:大学生教初中生课时费,通常180到300之间一次,一次时间2小时,300元的是名校大学生。教师教初中生课时费,价格是400到600元一次,一次2小时,初三通常是600元一次。所以可以综合得到请个一对一上门家教老师一般要400元!
咨询记录 · 回答于2022-12-16
请个一对一上门家教老师一般多少钱?
亲,你好。请个一对一上门家教老师一般要400元一天。因为以上海为例:大学生教初中生课时费,通常180到300之间一次,一次时间2小时,300元的是名校大学生。教师教初中生课时费,价格是400到600元一次,一次2小时,初三通常是600元一次。所以可以综合得到请个一对一上门家教老师一般要400元!
觅有经验的在职老师寒假上门一对一辅导高中一年级学生,课程数学物理
亲,一年级要不了400元,只要200元!
寒假有老师吗
亲,有的
亲,您可以选择点击套餐这样就可以与我畅聊了,这样我也能更好的解决您的问题哦
能介绍来试讲吗
套餐什么意思
亲,点击套餐即可发无限段话语了!
多少钱
亲,您可以看看!
甜帮找到老师吗
亲,我只能推荐老师哦!
已赞过