男生主动加女生微信代表什么

1个回答
摘要 男生主动加女生微信代表什么亲,您好,根据老师的分析,男生主动加女生微信,有两种可能:1、男生喜欢这个女生,主动加联系方式,好采取追求行动。2、有个人或者公务上的事情,必须要加微信沟通处理!
咨询记录 · 回答于2022-12-24
男生主动加女生微信代表什么
男生主动加女生微信代表什么亲,您好,根据老师的分析,男生主动加女生微信,有两种可能:1、男生喜欢这个女生,主动加联系方式,好采取追求行动。2、有个人或者公务上的事情,必须要加微信沟通处理!
一般情况下,第一种可能几率比较大,非喜欢而不为,有为必定喜欢!
但他不发微信每天晚上发一条朋友圈
他加微信是找别人私加的吧?不是经过您?
是经过我
看起来很腼腆,他不知道怎么开口打招呼!
我我猜朋友圈大多发一些单身文案之类的东西
嗯,你不主动他也不好意思,大多数人都这样!
那他每天晚上发一条朋友圈是什么意思
朋友圈之所以叫朋友圈,就是具有给好友分享生活的工具!想要知道他表达什么,还是看他发的什么内容!
发一些他喝茶看什么电视的
分享个人生活,这种情况一般想表达他单身一个人,悠闲自得其乐!通俗来说就是他很闲!
那他对我没有这个意思吧
主动加您一般来说,对你是见猎心喜的因为,出于喜欢才会主动!
您们基本无沟通,想要发展还是得沟通!