微信发送的图片删除了对方还能看得到吗

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答问题微信发送的图片删除了对方还能看得到吗如果您是在两分钟之内撤回了图片,那么对方手机是没有保留的,他就看不见
咨询记录 · 回答于2022-12-24
微信发送的图片删除了对方还能看得到吗
您好,亲,很高兴为您解答问题微信发送的图片删除了对方还能看得到吗如果您是在两分钟之内撤回了图片,那么对方手机是没有保留的,他就看不见
要是如果您超过了两分钟,没有撤回,已经成功发送,那么对方手机已经接受到了。您删除就是删除了你手机这边的记录,他那边接收到的图片记录依旧在
那怎么看我这边发的是那个图片或者信息呢
您这边聊天记录里就有呀
您是发送了图片还是信息,都是有记录的呀
如果你已经成功发给对方了,那么您删除,只能是把您手机上的记录删除了,对方手机上依旧在
我发送成功了,我又删除了
这个有办法查看吗
那这种情况,对方手机依旧有记录,亲
这没有办法呀,您这边删除掉了,那这记录已经看不到了
删除的有办法恢复吗
亲,大概率没有办法恢复已删除的信息
平台这边推荐您下载一个“恢复大师”软件试试
有可能会进行恢复
嗯嗯,是的,亲。但是不保证完全能够恢复,因为手机删除掉之后,信息很难再恢复
怎么操作恢复
软件下载打开之后,绑定自己的微信
在微信主页点击我首先在微信主页点击右下角我选项。在我页面点击设置进入我的页面后点击设置选项。点击帮助与反馈然后在设置里找到帮助与反馈点击。然后点击右上角小板手图标
点击故障恢复点击聊天记录
刚给您又分享了一个方法