怎样把手机存储视频转到Sd卡上

1个回答
摘要 一、在桌面上找到“文件管理”,并点击进入。二、上一步操作后进入如下界面,点击“所有文件”所在的位置。三、上一步点击后进入如下界面,点击“手机存储”所在的位置。四、上一步点击后,在手机存储里找到要转移的文件五、上一步长按后弹出如下选项,点击“剪切"按钮。六、上一步点击后退回到“所有文件”界面,点击“SD卡”所在的位置。七、上一步点击后进入到了SD卡的根目录,可以看到右下角有“粘贴”按钮。可以选择目标文件夹把文件转移到其中,这里我直接把文件转移到SD卡根目录。点击“粘贴”按钮。八、上一步粘贴后可以看到文件已经被转移到了SD卡根目录。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
怎样把手机存储视频转到Sd卡上
您好,很高兴为您解答这个问题哦,请您按照以下步骤进行操作哦
一、在桌面上找到“文件管理”,并点击进入。二、上一步操作后进入如下界面,点击“所有文件”所在的位置。三、上一步点击后进入如下界面,点击“手机存储”所在的位置。四、上一步点击后,在手机存储里找到要转移的文件五、上一步长按后弹出如下选项,点击“剪切"按钮。六、上一步点击后退回到“所有文件”界面,点击“SD卡”所在的位置。七、上一步点击后进入到了SD卡的根目录,可以看到右下角有“粘贴”按钮。可以选择目标文件夹把文件转移到其中,这里我直接把文件转移到SD卡根目录。点击“粘贴”按钮。八、上一步粘贴后可以看到文件已经被转移到了SD卡根目录。