深爱到骨子里的感觉

1个回答
摘要 爱到骨子里的感觉,就是我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢你给我的感觉。爱你的日子,宁愿笑着流泪,也不愿哭着说后悔。爱到骨子里的感觉,就是一个星期七天,梦见你七次。觉得你哪里都好,穿什么都好看,怎么笑都动人。别人多看你一眼,我都会觉得多一个情敌。爱到骨子里的感觉,就是整个世界除了你,没人能悍动我的心。走在大街上,看到好吃的就想知道你喜欢不喜欢吃;上了新的电影,我想知道你喜不喜欢看。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
深爱到骨子里的感觉
爱到骨子里的感觉,就是我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢你给我的感觉。爱你的日子,宁愿笑着流泪,也不愿哭着说后悔。爱到骨子里的感觉,就是一个星期七天,梦见你七次。觉得你哪里都好,穿什么都好看,怎么笑都动人。别人多看你一眼,我都会觉得多一个情敌。爱到骨子里的感觉,就是整个世界除了你,没人能悍动我的心。走在大街上,看到好吃的就想知道你喜欢不喜欢吃;上了新的电影,我想知道你喜不喜欢看。
爱到骨子里的感觉,就是,因为喜欢你,把你写进我的书里。因为喜欢你,我笔下的每一个男主角都像你。爱到骨子里的感觉就是:存在梦里就好!不打扰,是我对你最后的温柔。