500元以下的机械表哪款好

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务。五百多元的机械表,最好是选择国产手表,因为500元的瑞士手表基本没有机械手表,在这个价位的瑞士手表多为石英手表。国产的有海鸥、上海、北京、罗西尼以及飞亚达等国产手表品牌。价位都在500元左右。而且都很好用哟。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
500元以下的机械表哪款好
亲,您好,很高兴为您服务。五百多元的机械表,最好是选择国产手表,因为500元的瑞士手表基本没有机械手表,在这个价位的瑞士手表多为石英手表。国产的有海鸥、上海、北京、罗西尼以及飞亚达等国产手表品牌。价位都在500元左右。而且都很好用哟。
亲,要买国产表就买机械表,海鸥和北京这两个牌子的不错。
海鸥手表还有一个优势就是颜值,毕竟如今的手表已经是一种装饰品,更是一件艺术品,机械手表还有一定的收藏价值。颜值无疑显得十分重要。小年轻,青年才俊,成熟大气,复古风都有不少代表产品,情侣款也有不少。
在众多品牌的机械手表中,海鸥成了很多人的选择,性价比高,质量优异,售后也相当到位。海鸥以前叫天津制表厂,现在基本上生产的都是机械手表。