活不下去了,求求高人救救我

1个回答
摘要 感觉自己活不下去的时候,不妨再往前走一步,给自己一个机会,让自己来证明自己没有什么是活不下去的,如果您的情绪一直处于一个悲观的状态下,那么真的是没有办法去拯救自己的
咨询记录 · 回答于2022-12-15
活不下去了,求求高人救救我
感觉自己活不下去的时候,不妨再往前走一步,给自己一个机会,让自己来证明自己没有什么是活不下去的,如果您的情绪一直处于一个悲观的状态下,那么真的是没有办法去拯救自己的
是机器人吗?
这个世界不完美,到时候总会会有人守护您
不是哦
哪有人守护我
您的家长,朋友,
家人
我妈对我好失望啊
我是一个单亲妈妈
亲亲,抱抱您,单亲妈妈是真的很辛苦,但是您人生有些阶段确实艰难,请你强撑过去,终会看见高远的蓝天。
我撑不下去了
您不妨和我说说
我知道您现在承受很多压力,很想放弃,但是您还有您的孩子呀,您如果撑不下,您的孩子怎么办,您有想过后果吗,每个人都是妈妈的宝贝,您说您妈妈对您失望,是真的失望吗,我希望您能撑过去,我知道您真的很坚强,自从作为一个孩子的母亲,单亲妈妈就会勇敢担当这份责任,为了孩子就会努力把生活过好,虽然是单亲妈妈特别辛苦,但是你还有你的家人,还有孩子,有很多关心你的人,有什么问题都沟通,你也可以说出来,这里很多人都会帮助你的,每一天比每一天过的好,那么是没问题,继续加油哦
生活本来就是很不容易的,我想,不只是你,大部分的人,都有过这样的年头,觉得活着太苦太累了。但是,大部分也都能坚强的挺过来。相信你也可以。不知道你的孩子多大了,孩子小的那几年,是最苦最累的,但是随着孩子一点一点长大,你的压力也会越来越小,会越来越轻松。所以,不要害怕,更不要绝望,日子会越来越好的。单亲妈妈,比双亲家庭可能确实更艰难。但我觉得,其实不必赋予单亲妈妈这么悲凉的色彩,很多妈妈承受着丧偶式育儿,压力也并不会少。既然选择了做单亲妈妈,那一定是婚姻生活,比单亲还更为艰难。那单亲,肯定是你当时所能做的最好的选择了,选择了,就相信自己有能力坚持下去。