留长发不好看剪短发也不好看怎么办

1个回答
摘要 可能你也会发现自己不管是换什么发型,都衬托不出自己的颜值,传说中的发型能改变自己颜值,那也就是一个传说,想要让发型来提升自己的颜值,一定不要忽略这件事情---------“发际线”。.
咨询记录 · 回答于2022-04-11
留长发不好看剪短发也不好看怎么办
可能你也会发现自己不管是换什么发型,都衬托不出自己的颜值,传说中的发型能改变自己颜值,那也就是一个传说,想要让发型来提升自己的颜值,一定不要忽略这件事情---------“发际线”。.
发际线过高发际线太高了,看起来是不是很奇怪呢?没错,对于每个女生来说都是痛苦的,影响美貌又影响了心情,发际线过高有补救的机会吗?当然有,可以通过化妆来遮盖,或者是剪个合适的刘海,这样看起来就会更自然啦。发际线太低既然有发际线过高,那肯定也会有发际线过低啦,发际线高的人羡慕发际线低的,其实低发际线的人也会有烦恼,会显得毛躁,而且会像戴着一顶帽子一样,也难看。发际线形状不好看前面是不好看的发际线,不够干净利落,但是换过了发型,修饰后,看上去颜值都变了,没有选好合适的发型,就会凸显出自己不好看的发际线。所以说在选择一款发型的同时,一定要考虑自己的发际线呢,平常也要认真呵护自己的秀发,才不会毛毛躁躁或者是油腻等问题发生哦
已赞过