钢结构图纸上YPL、ST、WC、CL、BP分别代表的事什么意思啊?

1个回答
摘要 钢结构图纸符号解释: YPL表示:雨棚梁; ST表示:柱间支撑; WC表示:墙内敷设; CL表示:中心线; BP表示:压力变换器。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
钢结构图纸上YPL、ST、WC、CL、BP分别代表的事什么意思啊?
钢结构图纸符号解释: YPL表示:雨棚梁; ST表示:柱间支撑; WC表示:墙内敷设; CL表示:中心线; BP表示:压力变换器。
钢结构图纸符号解释:YPL表示:雨棚梁;ST表示:柱间支撑;WC表示:墙内敷设;CL表示:中心线;BP表示:压力变换器。钢材强度较高,弹性模量也高。与混凝土和木材相比,其密度与屈服强度的比值相对较低,因而在同样受力条件下钢结构的构件截面小,自重轻,便于运输和安装,适于跨度大,高度高,承载重的结构。
已赞过