Java题问答

1个回答
摘要 在主类中创建两个机动车对象。创建第一个时调用无参数的构造方法,调用成员方法使其车牌为“辽A9752”,并让其加速。创建第二个时调用有参数的构造方法,使其车牌为“辽B5086”,车速为150,载重为200,并让其减速。输出两辆车的所有信息主类Main.java机动车Car.java属性:车牌号(String),车速(int),载重量(double) 功能:加速(车速自增)、减速(车速自减)、修改车牌号,查询车的载重量。 编写两个构造方法:一个没有形参,在方法中将车牌号设置“XX1234”,速度设置为100,载重量设置为100; 另一个能为对象的所有属性赋值;
咨询记录 · 回答于2022-12-30
Java题问答
1、面向对象的特征有哪些方面?答:面向对象的特征主要有以下几个方面:
 抽象:抽象是将一类对象的共同特征总结出来构造类的过程,包括数据抽象和行为抽象两方面。抽象只关注对象有哪些属性和行为,并不关注这些行为的细节是什么。
import java.io.*;public class FileLineNumber {public static void main(String[] args) throws Exception {appendLineNumber(new File("FileLineNumber.java"), new File("a.txt"));}public static void appendLineNumber(File from, File to) throws Exception {BufferedReader in = new BufferedReader(new FileReader(from));StringBuilder sb = new StringBuilder();String t;int lineNumber = 1;while((t = in.readLine()) != null) {sb.append(lineNumber + " ");sb.append(t);sb.append(System.getProperty("line.
第一题
OK
在主类中创建两个机动车对象。创建第一个时调用无参数的构造方法,调用成员方法使其车牌为“辽A9752”,并让其加速。创建第二个时调用有参数的构造方法,使其车牌为“辽B5086”,车速为150,载重为200,并让其减速。输出两辆车的所有信息主类Main.java机动车Car.java属性:车牌号(String),车速(int),载重量(double) 功能:加速(车速自增)、减速(车速自减)、修改车牌号,查询车的载重量。 编写两个构造方法:一个没有形参,在方法中将车牌号设置“XX1234”,速度设置为100,载重量设置为100; 另一个能为对象的所有属性赋值;
第二题
亲亲,就这些
你看有没有帮到你
可以吧第二题变成文版形式吗
我看看
你是学过Java编程吗
以前大学学过一点
哦哦
照片形式发给你可以吗
可以