qq空间会把什么样的照片删除

1个回答
摘要 1、这是因为使用手机QQ进行上传时,将手机里的照片删除后,空间说说的照片也会随之删除。2、用户的电脑中了木马病毒,导致一些程序错乱。  3、用户的网速慢,显示错误。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
qq空间会把什么样的照片删除
你好,我的QQ空间总是把我想发的这个说说屏蔽掉,而且前几天还封了我的空间,我不知道到底是怎么着了要这样
1、这是因为使用手机QQ进行上传时,将手机里的照片删除后,空间说说的照片也会随之删除。2、用户的电脑中了木马病毒,导致一些程序错乱。  3、用户的网速慢,显示错误。
不是的,我之前发的时候它把我空间封了,而且还跟我说涉及到一些敏感图片
你发的这个说说本身没有问题
继续说啊,本身没有问题那是什么问题?我想知道怎么样才能发出去呢?
qq空间被屏蔽
很有可能有人恶意举报造成的
那我没有办法查出来是谁吗?难道以后就一直没法发了?
现在只是是空间被屏蔽了吗?
以前在空间里有没有发过刷赞一类的广告,系统就容易和谐掉了
没有 我发的都是类似上面给你看的这种说说,现在已经解封了,因为它只封三天,之后自动解封,我现在到底该用什么办法解决呢??
这可能是腾讯的问题,打开腾讯客服首页,链接:http://kf.qq.com/,找到对应的客服。让客服对你的QQ号进行检测