煌上煌是哪个省出来的

1个回答
QandA_Master
煌上煌是江西的品牌。

江西煌上煌集团食品股份有限公司始创于1993年,总部座落在江西南昌,公司是一家集肉鸭养殖、屠宰加工、肉制品深加工、连锁销售、科研开发为一体的民营企业,2012年9月5日成功在深交所挂牌上市,成为酱卤肉制品行业第一个上市公司。

公司先后在全国建立了6个现代化的食品生产加工基地,目前有4000余家连锁专卖店分布在全国26个省市自治区200多个城市。

煌上煌的社会责任:

1、公司积极履行社会责任,在养殖基地建设中,共带动全省养殖农民达3万户,累计帮助农户增收超过3个亿。在下岗再就业中,多年来,先后培训了2万多名下岗职工和待业人员,其中女职工近万人,共帮助解决了5000多名下岗女职工再就业、安置了4000多名城镇待业人员。

2、公司热心公益慈善事业,积极承担社会责任。数年来为精准扶贫、抗洪抗震救灾、扶贫修桥修路、资助失学儿童,兴办希望小学等,累计捐款捐物达8000多万元,并与2013年成立了“煌上煌”爱心基金会,标志着煌上煌向爱心事业代代相传进行到底。

3、2020年1月29日,面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎紧急疫情,煌上煌集团第一时间启动疫情防控措施和爱心行动,捐款1000万元紧急驰援江西和湖北等地抗击疫情。

专项用于购置医用防护服、医用外科口罩、一次性手术服、防护眼罩、护目镜等急需医疗物质、医疗器具及医疗设施建设。