印度人性格

1个回答
摘要 印度人性格给人的感觉是:自大、闭塞、没有秩序、没有廉耻、没有信誉、贪婪。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
印度人性格
印度人性格给人的感觉是:自大、闭塞、没有秩序、没有廉耻、没有信誉、贪婪。
自大是这两个群体的共性,他们非常自大,自认为很牛,觉得其他第三世界比不上他们。自大到固执,就算他们做了一件非常不妥当的事情,但也不会承认自身错误,不会去改正,哪怕你提出的意见对他更有利,他们也不会改变想法,不接受别人的意见。外向与聪明中混杂着自大,这就是印度人的两面性。