windowsupdate 无法启动

1个回答
摘要 你好,Windows Update无法启动可能是由于服务未启动或其他错误导致的。可以尝试按Win键+R,输入msconfig,回车,然后在”常规“选项卡上选择”正常启动”,在”服务”选项卡上清除”隐藏所有 Microsoft 服务”旁的复选框并全部启用。另外,可以进入WindowsUpdate的属性界面将其启动类型选择为”自动”,服务状态选择为“启动”。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
windowsupdate 无法启动
你好,Windows Update无法启动可能是由于服务未启动或其他错误导致的。可以尝试按Win键+R,输入msconfig,回车,然后在”常规“选项卡上选择”正常启动”,在”服务”选项卡上清除”隐藏所有 Microsoft 服务”旁的复选框并全部启用。另外,可以进入WindowsUpdate的属性界面将其启动类型选择为”自动”,服务状态选择为“启动”。
如果您在尝试访问Windows Update提供的更新时,收到拒绝访问的提示,则可能是由于以下原因造成的:1. 网络问题:如果您当前处于网络连接中,可以尝试重新连接,以确保网络正常工作。2. 防火墙设置:确保Windows Update服务可以正常访问,可以检查启用的防火墙是否拒绝Windows Update的访问。3. Windows Update服务:在Windows计算机上,可以检查Windows Update服务是否正常运行,以确保正常访问Windows Update。4. 安全软件:如果当前安装了安全软件,则可以检查安全软件是否阻止了Windows Update的访问。