电脑显示由于系统原因下载文件已被删除

1个回答
摘要 方法 1点击开始 点击左下角的开始。2点击设置 点击设置图标。3点击更新和安全 点击下方的更新和安全。4点击系统安全 点击系统安全选项。5点击安全中心 在页面下方找到打开WindowsDefender安全中心,点击进入。6勾选关闭 点选击页面中间的应用和浏览器控制,最后我们勾选检查应用和文件下方的关闭
咨询记录 · 回答于2023-02-28
电脑显示由于系统原因下载文件已被删除
您好,对于您的问题,我的答案是 :关于由于系统原因,下载文件已被删除这个问题,可能是因为打开了Windows Defender安全中心,可以勾选检查应用和文件下方的关闭来解决该问题。
方法 1点击开始 点击左下角的开始。2点击设置 点击设置图标。3点击更新和安全 点击下方的更新和安全。4点击系统安全 点击系统安全选项。5点击安全中心 在页面下方找到打开WindowsDefender安全中心,点击进入。6勾选关闭 点选击页面中间的应用和浏览器控制,最后我们勾选检查应用和文件下方的关闭
同时系统防火墙也可以先关闭,防止误删文件
windows7操作系统找不到更新与安全
打开控制面板,里面有更新与安全
找不到更新与安全
先检查防火墙,把防火墙关闭,再到windwos up里的检查更新里看
防火墙是关闭了的
那在检查更新里找到安全中心,或者在上面搜索框输入WindowsDefender