查询车辆保险怎么查询

1个回答
小星姐爱生活
车辆保险查询方法如下:
1、可携带好自己的身份证,前往就近的保险公司线下服务网点,要求工作人员协助帮忙查询。
2、如果是在4s店购买的车险,则可以携带好身份证前往4s店,要求工作人员帮忙查询。
3、电话查询,可拨打保险的客服热线进行查询,按照语音提示操作,或者也可以转人工进行查询。
4、电子邮箱查询,投保人在投保时,一般会留下自己的电子邮箱地址,保险公司通常会将电子保单发送到该电子邮箱中,所以投保人也可以在电子邮箱里面查询自己的车险电子保单。
5、微信公众号进行查询。

已赞过