l长沙高铁站到湘雅二医院怎么走

1个回答
摘要 亲,您好呀。你好,为了方便你前往长沙高铁站到湘雅二医院,以下是几种可能的路线和交通方式:1、出租车:出站口有很多的出租车可以选择,直接告诉司机目的地为“湘雅二医院”即可,大约需要30分钟左右的车程。因为高峰期堵车,所以最好上车之前与司机协商一下路线和车费。2、地铁:在高铁站内,可以乘坐地铁2号线(望城坡方向),在“五一广场”站下车,转乘地铁1号线(岳麓山方向),在“湘雅路”站下车,出站后步行约10分钟即可到达湘雅二医院。3、公交车:从长沙高铁站坐公交车103路或202路,约25分钟可在“望城坡路口”站下车,再步行不到5分钟即可抵达湘雅二医院。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
l长沙高铁站到湘雅二医院怎么走
亲,您好呀。你好,为了方便你前往长沙高铁站到湘雅二医院,以下是几种可能的路线和交通方式:1、出租车:出站口有很多的出租车可以选择,直接告诉司机目的地为“湘雅二医院”即可,大约需要30分钟左右的车程。因为高峰期堵车,所以最好上车之前与司机协商一下路线和车费。2、地铁:在高铁站内,可以乘坐地铁2号线(望城坡方向),在“五一广场”站下车,转乘地铁1号线(岳麓山方向),在“湘雅路”站下车,出站后步行约10分钟即可到达湘雅二医院。3、公交车:从长沙高铁站坐公交车103路或202路,约25分钟可在“望城坡路口”站下车,再步行不到5分钟即可抵达湘雅二医院。
亲亲,希望以上信息能对你有所帮助,祝你旅途愉快呢