福田领航真的很差吗

1个回答
锦华老师
比较普通。福田领航车的通病:

内饰设计一般,内饰易脏,新车异味较大,行车电脑故障,变速箱异响,后备厢空间,变速箱换挡顿挫,变速箱顿挫,电瓶故障,车内隔音效果不好。

选车技巧:

1、确定预算
首先确认自己的预算大概是多少钱,在哪个范围内,比如说你希望落地价在14万-16万之间,那你要选的车子的指导价应在12万-14万之间。
2、确定买车的用途和样式
针对不同的消费人群和用途,汽车又分为轿车、SUV、MPV、皮卡等车型,要看你自己喜欢哪一种车型了,是偏重乘坐舒适的轿车,还是驾驶视野更好的SUV,如果是商用则可以选择MPV和皮卡了。
3、确定买新车or二手车
一辆新车价格,可以买到一辆级别更高的二手车。正是因为是二手车,所以如果碰了撞了,也不会太在意。正是出于这些原因,许多朋友会在买车时考虑二手车。
4、确定汽车品牌
确定品牌这件事上,建议选择大品牌的车型,这样的话,售后比较有保障,而且这类品牌渠道铺设比较完善,4S店自然多多益善。
5、确定手动挡or自动挡
一般的,如果你预算足够,建议首选自动挡了,除非你特别喜欢手动挡,喜欢那种驾驶操纵感。
6、安全性和保值率的考虑
从安全性而言,可以分为主动安全性和被动安全性。常见的主动安全配置包括:ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、ESP电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、碰撞预警、盲区监测、BSW盲点警示系统、并道辅助系统、TPMS胎压侦测系统等。