移动联通电信哪个卡好

1个回答
空前爵后
联通移动电信三家电话卡各有优势。移动比较广泛,联通比较省钱,电信信号比较好。
中国移动的信号覆盖相对比较广袤和稳定。中国移动的移网的用户数字也是最多,中国联通和中国电信的总和,也就只有中国移动的一半。中国联通的优势应该是互联网套餐比较多,三家里面的公众套餐性价比最高。不过,相对在非一二线城市的覆盖,确实没有两家友商那么好。中国电信在移网这一块就相对中规中矩。中国电信比较喜欢做宽带和手机卡的融合套餐。借助自身在宽带的优势,带动手机卡的销售。
联通移动电信三家宽带网速对比:
1、中国联通:与网通合并,网速较快、也比较稳定,在北方城市覆盖广,南方城市覆盖稍有不足,资费也比较合理。
2、中国移动:移动宽带是近些年发展起来的,网络资源比较匮乏,而随着用户人群的逐渐增加,在高峰期的时候比较容易网络拥堵。所以网速、稳定性不如其余两家。目前出了“送宽带”的活动来吸引用户,其实也有门槛,套餐消费高于一定金额才送宽带,换算起来其实价格也无太大优势。
3、中国电信:宽带网速快又稳定,主干网带宽资源充足。服务方面也有提升。