借钱哪个软件容易通过

1个回答
乐姐很哇塞
借钱容易通过的软件:招联好期贷、微粒贷。
1、招联好期贷:招联好期贷是招联消费金融公司旗下的一款借贷产品,借贷给出了3/6/12期的分期还款方式,最高的额度也给到了20万,满足小额借贷的需求用户,日利率最低可达0.029%,这可以说相当的划算,最要是他和借呗不一样是,虽然要求都是600芝麻分,但是都是自己申请,年龄在21到50周岁之间的用户,已经通过支付宝进行了实名认证的人就可申请。点击申请,系统一分钟就可以匹配出相应额度。
2、微粒贷:除了支付宝的蚂蚁借呗,最值得推荐的可以说就是微粒贷了,尽管微粒贷的用户口碑没有借呗那么好,但是它非常的适合现在的年轻人,可以说比蚂蚁借呗更实用,因为它通过大家最常使用的腾讯的只有平台——微信公众号作为入口,给几亿人带来便捷。
申请贷款的注意事项:
1、合理的选择贷款的金额及期限。
2、要认真查看网贷借款平台的相关合同,以免出现不符合自己实际或者自己不能接受的规定。
3、在还款时要理性,最好是在能还得起每期贷款的同时把剩余的资金用于其他事情的投资,以得到最大利润。