我的泪强忍不住在无声中悄然滑落是什么歌

1个回答
摘要 歌曲名字为《今生最爱》。《今生最爱》是华语流行音乐唱作歌手秦博演唱的一首歌曲,收录于秦博2008年1月1日发行的专《你是我今生最爱的女孩》中。歌曲时长4分57秒。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
我的泪强忍不住在无声中悄然滑落是什么歌
歌曲名字为《今生最爱》。《今生最爱》是华语流行音乐唱作歌手秦博演唱的一首歌曲,收录于秦博2008年1月1日发行的专《你是我今生最爱的女孩》中。歌曲时长4分57秒。
秦博最新单曲《今生最爱》伤感来袭。 花,总有凋零的那一天;树,总有枯萎的那一天:人,也总有离别的那一天。错过了这一季的繁花还有下一季的百花,错过了一棵树还不会错过一片树林,可是错了这个人,却永远不会有第二个她。追忆过去,一切都是那么痛,那么美。秦博用一首伤感的《今生最爱》,唱出爱之美伤之痛,悠悠的曲风缓缓演奏着情殇。