如果学生在学校里犯了错,老师还没有搞清楚是什么情况,就在学校里面乱说 该怎

1个回答
摘要 这种现象已经给您造成了校园影响和心理压力,而且这属于造谣乱说,作为一个老师,不能这样。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
如果学生在学校里犯了错,老师还没有搞清楚是什么情况,就在学校里面乱说 该怎
亲亲,非常荣幸为您解答,如果学生在学校里犯了错,老师还没有搞清楚是什么情况,就在学校里面乱说,这种情况下,要和老师好好沟通协商,家长要跟孩子详细了解事情的来龙去脉,再主动跟老师联系,要求跟老师当面沟通。
而且是其他班班主任 在学校里面乱说
这是不是在侮辱人格
亲亲,这样的情况下,您可以找到这个班主任,去说一下,如果这个班主任把事实扭曲乱说,并不认错道歉,您可以去校长那里反映。
是的亲亲,这是一种不尊重孩子的表现。
亲亲,您是孩子家长吗?
我是孩子本人 如果他拒绝道歉呢
亲亲,这样您可以去校长室反映。
我可以直接去那个老师办公室里面 直接让他道歉可以吗
这种现象已经给您造成了校园影响和心理压力,而且这属于造谣乱说,作为一个老师,不能这样。
亲亲,还是委婉一些好。
您有提前和他沟通,说一下这个问题嘛?
如果有,而且他并没有制止他的行为,那小编觉得,亲亲,您要适当的做出一些方法,保护一下自己了。