分手后女生的心理变化

1个回答
摘要 第一阶段:绝望崩溃,整理思绪女人是个感性动物,面对一段感情比较专一和长情。当突然遭遇男朋友的分手,最开始大多是受不了的,轻则失声痛哭,绝望崩溃,严重的还有绝望想自杀的。这个时候女人最想要的就是安静。她想要安静地自己一个人待着,也许会因为你们曾经的回忆而留下眼泪,也许会因为你对她造成的伤害而痛彻心扉,也许会为你们感情的夭折而难过又庆幸。这段时光是她平复心中五味杂陈的船桨,只有疗伤成功她才能顺利从过去感情的漩涡中脱身。第二阶段:冷静过后,试图放下过去一段时间之后,女人的情绪已经平复得差不多,这时候她整个人的精神状态趋于稳定,生活也开始恢复正常。千万别以为女人会有多绝情,其实她还是会回想起你,毕竟曾经被认真对待过的过去她很难忘怀。可是,由于以前的感情和回忆还没有完全忘怀,当生活中碰到曾经熟悉的画面或场景又会不自觉触景生情。就算此时有了重新追求自己的男子,可女人还是会觉得有曾经的他的影子。女人分手一段时间后可能会有这样一个阶段,发现自己可能还是忘不了那个他,就会不自觉地重新关注他。比如翻遍他的朋友圈、QQ、微博等。但是她一定不会再找你,因为你对她造成的伤害还在她的心底压着,不会
咨询记录 · 回答于2023-01-18
分手后女生的心理变化
第一阶段:绝望崩溃,整理思绪女人是个感性动物,面对一段感情比较专一和长情。当突然遭遇男朋友的分手,最开始大多是受不了的,轻则失声痛哭,绝望崩溃,严重的还有绝望想自杀的。这个时候女人最想要的就是安静。她想要安静地自己一个人待着,也许会因为你们曾经的回忆而留下眼泪,也许会因为你对她造成的伤害而痛彻心扉,也许会为你们感情的夭折而难过又庆幸。这段时光是她平复心中五味杂陈的船桨,只有疗伤成功她才能顺利从过去感情的漩涡中脱身。第二阶段:冷静过后,试图放下过去一段时间之后,女人的情绪已经平复得差不多,这时候她整个人的精神状态趋于稳定,生活也开始恢复正常。千万别以为女人会有多绝情,其实她还是会回想起你,毕竟曾经被认真对待过的过去她很难忘怀。可是,由于以前的感情和回忆还没有完全忘怀,当生活中碰到曾经熟悉的画面或场景又会不自觉触景生情。就算此时有了重新追求自己的男子,可女人还是会觉得有曾经的他的影子。女人分手一段时间后可能会有这样一个阶段,发现自己可能还是忘不了那个他,就会不自觉地重新关注他。比如翻遍他的朋友圈、QQ、微博等。但是她一定不会再找你,因为你对她造成的伤害还在她的心底压着,不会
特意去想,但不至于完全忘记。第三阶段:完全解脱,开始新生活经过一段最难熬的日子后,女人会提醒自己不能再自暴自弃了,会试图振作。做更好的自己,偶尔还会在朋友圈内发一些心灵鸡汤。所以说,爱情是让人成长的很好的利器,很多人经历爱情后,不论过程是甜蜜或是失败,都会变得更加成熟起来。当女人把你当作一个近乎陌生的路人甲的时候,她就可以开始自己新的生活。她的新生活不会再被你们的过去所困扰,对于你的消息也变得无关痛痒,她开始寻找自己生活的新目标,新目标不仅仅是男人,还有爱好,娱乐等等,她会以一个全新的姿态去面对这个积极的世界,就像是阳光总在风雨后的那种释然。
后面又看了育儿视频,是有结婚的对象考虑以后生孩子的事吧,怎么这么快啊
你是说女生分手后看了育儿视频,在想女生是不是有结婚对象,准备备孕,这个意思吗?
我们分手4个月之后把我删除了,接着又看了夫妻情感类,和育儿类视频什么意思啊搞不懂啊
4个月也不算短,有这个可能性,如果遇到自己喜欢的,或者家里相亲的,走到一起也很正常,毕竟你们已经分手,都可以有新的生活哦
就是相亲的话了解还需要时间啊,要小孩也太早了吧
这只是一种可能性哦,如果不是这种情况的话,也可能是女生喜好看情感和育儿的视频哦。你还在关注女生动态说明还是放不下女生哦,可以尝试挽回哦
分手之前没看,分手之后看了搞不懂什么意思啊
这也只是您猜测呢,如果放不下可以尝试联系女生哦