指纹锁没电了没带钥匙怎么开锁

1个回答
摘要 您好哦亲亲,指纹锁没电了没带钥匙的开锁方法如下:
1. 先找出指纹锁自带的钥匙。
2. 指纹锁都会有3把左右的长型钥匙,就是类似我们普通钥匙一样。然后在底部找到指纹锁的锁孔,有些指纹锁的锁孔在手把上面,根据不同的指纹锁而定。
3. 用钥匙塞进钥匙孔,并且用力往上顶一下,这时候门就会自动开出来了。因为电池盒在门内更换的,所以首先要进到内部。
4. 发现指纹锁的另外一边上方有个螺丝孔,这个黑色部分就是装电池的盒子。用螺丝刀把它拧开。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
指纹锁没电了没带钥匙怎么开锁
指纹锁没电了没带钥匙的开锁方法如下: 1. 先找出指纹锁自带的钥匙。 2. 指纹锁都会配备3把左右的长型钥匙,类似于普通钥匙。在指纹锁的底部找到锁孔,有些指纹锁的锁孔在手把上面,根据不同的指纹锁而定。 3. 用钥匙塞进锁孔,用力往上顶一下,门就会自动打开。因为电池盒在门内更换,所以需要先进入内部。 4. 发现指纹锁的另一边上方有个螺丝孔,这个黑色部分就是装电池的盒子。用螺丝刀把它拧开。 希望对您有所帮助!
5. 然后发现里面就是4节电池。有人问怎么另外还有空的电池位置呢。 6. 看一下盖子上的说明,4节或者8节都可以,而且4节必须要在一起,不能分开装。 7. 我们拿出准备好的电池更换上,然后盖上盖子。 8. 注意盖子上的孔和指纹锁上面的要对准,要不然螺丝上不了。 9. 拧紧螺丝,让盖子固定好。 10. 最后我们到门外打开指纹锁的盖子,你就会发现指纹锁已经亮了,并且可以正常使用了哦。 11.
已赞过